СКАЧАТЬ ПОЛНЫЙ ДОКУМЕНТ

АДМИНИСТРАЦИЯ СУРОВИКИНСКОГО

МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ 

от 18.07.2018                                      № 545

Об определении мест выпаса и прогона сельскохозяйственных животных и птицы на земельных участках, находящихся в муниципальной собственности Суровикинского муниципального района Волгоградской области, а также на земельных участках, государственная собственность на которые не разграничена

В соответствии с частью 2 статьи 1 Закона Волгоградской области от 16 января 2018 г. № 7-ОД «О некоторых вопросах упорядочения выпаса и прогона сельскохозяйственных животных и птицы на территории Волгоградской области», постановляю:

1. Определить места выпаса сельскохозяйственных животных и птицы на земельных участках, находящихся в муниципальной собственности Суровикинского муниципального района Волгоградской области, а также на земельных участках, государственная собственность на которые не разграничена согласно приложениям 1, 3, 6, 8, 10, 12, 15, 17 к настоящему постановлению.

2. Определить маршруты прогона сельскохозяйственных животных и птицы на земельных участках, находящихся в муниципальной собственности Суровикинского муниципального района Волгоградской области, а также на земельных участках, государственная собственность на которые не разграничена согласно приложениям 2, 4, 5, 7, 9, 11, 13, 14, 16, 18 к настоящему постановлению.

3. Настоящее постановление вступает в силу после его обнародования путем размещения на информационном стенде в здании администрации Суровикинского муниципального района Волгоградской области, расположенном по адресу: Волгоградская область, г. Суровикино, ул. Ленина, 64.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

Глава Суровикинского

муниципального района                                                              И.В. Дмитриев